[新卒]コロニアルビーチ横浜みなとみらいハンマーヘッド店
キッチンスタッフ(月8~9日休/創作料理レストラン)
みなとみらい駅/馬車道駅から徒歩12分、桜木町駅から徒歩15分
[新卒]コロニアルビーチ横浜みなとみらいハンマーヘッド店 キッチンスタッフ
【新卒採用】高卒・大卒・専門学生歓迎/第二新卒可/長期間働ける/残業少ない/未経験OK
[新卒]コロニアルビーチ横浜みなとみらいハンマーヘッド店 キッチンスタッフの募集詳細
募集情報
勤務地 | 横浜市中区新港2-14-1 横浜ハンマーヘッド2階 |
---|---|
周辺情報 | みなとみらいの新港エリアに新しくオープンした商業施設「ハンマーヘッド」内の店舗。ビル内に様々なショップが並ぶ、話題の新スポットで働くことができます。 |
勤務時間・休日 | 勤務時間:10:00~23:00の間でシフト制(休憩・残業あり) |
応募資格 | ・調理やサービス等の専門学校を卒業予定、もしくは卒業後3年以内の方 |
待遇・福利厚生 | ・給与改定(年2回/4月・10月) |
仕事情報
仕事内容
キッチンスタッフとして、前菜からメインディッシュまで経験に応じて調理業務をお任せします。デザートメニューや婚礼パーティーの大きなケーキにも挑戦できます。包丁の使い方や基本的な調理法、さらには普段は扱わないような珍しい食材の調理まで学ぶことができます。また、希望者には会社主催の調理技術研修会への参加も可能。興味のある方は入社1年目からでも新メニューの開発に関われます!
<具体的には>
■研修期間中
ルールや制度の基礎を学び、店舗でのOJT研修にて一連の流れを覚えて頂きます。
↓
■店舗実習
シェフの元で調理の実践経験を積んで頂きます。
↓
■店舗で活躍
お店の仲間と一緒にお客様の満足度アップ、店舗の売上アップを目指しましょう。調理補助や簡単な料理から始めて慣れてきたら難しい料理にもチャレンジできます!
↓
■将来的にはスーシェフやシェフ、さらには統括シェフへ
フレンチやイタリアンの基礎を学んだシェフから学べるため現場のスペシャリストとしてシェフの道を極めるもよし、メニュー開発や商品開発に携われるチャンスを活かして経営マネジメントの道へ進むもよし。キャリアはあなた次第です。
身につけられる知識
●肉の知識 ●魚の知識 ●食器の知識 ●出店ノウハウ ●店舗マネジメント ●メニュー開発 ●仕入れ・食材の目利き
安定して長期間働くために労働改革を実施!
●週休2日制の徹底 ●労働時間制限(月220時間)の設定 ●序列関係なく評価を計る360度評価の導入など、会社をあげて働きやすい環境づくりを推進しています。
勤務地は全店舗駅の近く!
どの店舗も首都圏の主要駅から徒歩で通勤可能です。
<店舗所在地一覧>
■東京都:池袋/東池袋、御茶ノ水駅、京橋駅
■神奈川県:横浜駅、新高島(みなとみらい)駅、馬車道(みなとみらい)駅、武蔵小杉駅
■埼玉県:さいたま新都心駅、大宮駅
今後も続々と出店を予定!
横浜・東京・大宮を中心に出店計画多数あり!
ラックバッググループについて
東京都内、横浜を中心にリゾートレストランとカジュアルレストランを複数経営し、様々なジャンルの料理を提供しています。
>弊社社長のインタビューが掲載されました!
▼会社や店舗の詳細情報はこちら▼
>ラックバッググループのHPを見る
▼職場の写真や社員インタビューはこちら▼
>ラックバッググループの採用サイトを見る
▼こちらの店舗の求人もオススメです▼
>Ginger’s Beach(ジンジャーズビーチ)
>Oriental Beach(オリエンタルビーチ)
応募情報
応募方法 | 応募をご希望の方は、「応募フォームへ」ボタンより必要事項をご入力のうえ、お気軽にご応募ください。 |
---|---|
応募後のプロセス | ご応募いただいた内容を確認のうえ、採用担当よりお電話もしくはメールにてご連絡いたします。 |
採用の流れ | (1)応募フォームよりエントリー |
問い合わせ先 | 株式会社ラックバッググループ 新卒採用担当 |
横浜市中区新港2-14-1 横浜ハンマーヘッド2階
新卒採用 エントリーシート
エントリーシート記入後、履歴書と一緒に郵送またはEメールでお送りください。
書類選考後、面接の日程をこちらからご連絡致します。
郵送の場合
〒107-0062
東京都港区南青山2-22-4 秀和南青山レジデンス608号
株式会社ラックバッググループ
新卒採用担当者宛
Eメールの場合
recruit@luckbag.jp
株式会社ラックバッググループ
新卒採用担当者宛