[正社員]高ようじ 大宮店
キッチンスタッフ(2024年3月オープンの新店舗/月8〜9日休/創作料理レストラン)
大宮駅(JR宇都宮線・JR京浜東北線)より徒歩6分
[正社員]高ようじ 大宮店 キッチンスタッフ
【中途採用(正社員)】オープニングスタッフ/長期間働ける/残業少ない/経験者歓迎/大宮駅すぐ!伝統×革新の和ダイニング!
[正社員]高ようじ 大宮店 キッチンスタッフの募集詳細
募集情報
勤務地 | 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-398-1 アドグレイス大宮2F |
---|---|
周辺情報 | 大宮から徒歩6分の好立地で通勤や仕事後の移動に便利です。2024年オープンの店舗なので、新しくきれいな場所で働くことができます。 |
勤務時間・休日 | 勤務時間:5:30~23:00の間でシフト制(休憩・残業あり) |
応募資格 | ・必須条件なし |
待遇・福利厚生 | ・給与改定(年2回/4月・10月) |
仕事情報
仕事内容
現場のスペシャリスト、もしくは将来の幹部候補として調理業務全般をお任せします。配属時はご希望に応じてキッチンスタッフ(シェフ候補)としてスタート。およそ1年程度で管理職候補に昇格していただくことを前提としています。
<具体的には>
■研修期間中
基礎を学び、店舗でのOJT研修にて一連の流れを覚えて頂きます。
↓
■店舗実習
シェフの元で調理の実践経験を積んで頂きます。
↓
■スーシェフやシェフ、さらには統括シェフへ
フレンチやイタリアンの基礎を学んだシェフから学べるため現場のスペシャリストとしてシェフの道を極めるもよし、メニュー開発や商品開発に携われるチャンスを活かして経営マネジメントの道へ進むもよし。キャリアはあなた次第です。
和のイメージを現代にアレンジした和ダイニング!
「高ようじ」は従来の居酒屋とは一線を画す、コンテンポラリージャパニーズがテーマの和ダイニングです。世界的にブームのジャンルでもあり、海外からのお客様も想定した現代的なお店づくりを目指しています。和のアフタヌーンティーを提供したり、洋食の料理人も参加したメニューを創作したり、日本酒に加えてワインやシャンパンも揃えたりするなど、和を活かしながらも伝統にとらわれない料理と過ごし方をご提供します。
身につけられる知識
●肉の知識 ●魚の知識 ●食器の知識 ●出店ノウハウ ●店舗マネジメント ●メニュー開発 ●仕入れ・食材の目利き
安定して長期間働くために労働改革を実施!
●週休2日制の徹底 ●労働時間制限(月220時間)の設定 ●序列関係なく評価を計る360度評価の導入など、会社をあげて働きやすい環境づくりを推進しています。
勤務地は全店舗駅の近く!
どの店舗も首都圏の主要駅から徒歩で通勤可能です。
<店舗所在地一覧>
■東京都:池袋/東池袋、御茶ノ水駅、京橋駅
■神奈川県:横浜駅、新高島(みなとみらい)駅、馬車道(みなとみらい)駅、武蔵小杉駅
■埼玉県:さいたま新都心駅、大宮駅
今後も続々と出店を予定!
横浜・東京・大宮を中心に出店計画多数あり!
ラックバッググループについて
東京都内、横浜を中心にリゾートレストランとカジュアルレストランを複数経営し、様々なジャンルの料理を提供しています。
>弊社社長のインタビューが掲載されました!
▼会社や店舗の詳細情報はこちら▼
>ラックバッググループのHPを見る
▼職場の写真や社員インタビューはこちら▼
>ラックバッググループの採用サイトを見る
▼こちらの店舗の求人もオススメです▼
>Ginger’s Beach(ジンジャーズビーチ)大宮店
応募情報
応募方法 | 応募をご希望の方は、「応募フォームへ」ボタンより必要事項をご入力のうえ、お気軽にご応募ください。 |
---|---|
応募後のプロセス | ご応募いただいた内容を確認のうえ、採用担当よりお電話もしくはメールにてご連絡いたします。 |
採用の流れ | (1)応募フォームよりエントリー <配属について> |
問い合わせ先 | 株式会社ラックバッググループ 採用担当 |
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-398-1 アドグレイス大宮2F