[契約社員]高ようじ みなとみらい店
キッチンスタッフ(2024年7月オープンの新店舗/月8〜9日休/創作料理レストラン)
新高島駅(みなとみらい線)徒歩1分/横浜駅徒歩8分
[契約社員]高ようじ みなとみらい店 キッチンスタッフ
【中途採用(契約社員)】オープニングスタッフ/長期間働ける/残業少ない/未経験OK/正社員登用あり/新高島駅すぐ!伝統×革新の和ダイニング!
[契約社員]高ようじ みなとみらい店 キッチンスタッフの募集詳細
募集情報
勤務地 | 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-1-2 横浜シンフォステージ WEST棟26階 |
---|---|
周辺情報 | 新高島駅から徒歩1分、横浜駅からも徒歩8分の好立地で通勤や仕事後の移動に便利です。みなとみらいにも近く、買い物や飲食スポットも豊富です。2024年オープンの店舗なので、新しくきれいな場所で働くことができます。 |
勤務時間・休日 | 勤務時間:6:00~23:00の間でシフト制(休憩・残業あり) |
応募資格 | ・必須条件なし |
待遇・福利厚生 | ・給与改定(年2回/4月・10月) |
仕事情報
仕事内容
店舗の調理業務全般をお任せします。配属時はご本人の希望に応じてキッチンスタッフとしてスタートします。
<具体的には>
■研修期間中
基礎を学び、店舗でのOJT研修にて一連の流れを覚えて頂きます。
↓
■店舗実習
シェフの元で調理の実践経験を積んで頂きます。
↓
■正社員登用を経てスーシェフやシェフへ
フレンチやイタリアンの基礎を学んだシェフから学び、スーシェフやシェフ候補へ進んだり、現場のスペシャリストとして活躍していただきます。正社員登用を希望される方は原則として1年後の登用を目指していただきます。もちろんずっと契約社員のままキャリアを築くことも可能です。
2024年7月にグランドオープン!26階からの眺望が抜群の和ダイニング
海外からのお客様も想定した現代的なお店づくりに参加しませんか?みなとみらいエリアや東京湾の夜景を楽しめる雰囲気抜群の空間で、和のアフタヌーンティーなど洋食で培ってきた知識や技術に和の要素を取り入れた創作和食を提供します。お料理に合わせた日本酒に加えシャンパンも取りそろえます。伝統にとらわれない和ダイニングで、あなたのアイディアや発想力をぜひ活かしてください!
身につけられる知識
●肉の知識 ●魚の知識 ●食器の知識 ●出店ノウハウ ●店舗マネジメント ●メニュー開発 ●仕入れ・食材の目利き
安定して長期間働くために労働改革を実施!
●週休2日制の徹底 ●労働時間制限(月220時間)の設定 ●序列関係なく評価を計る360度評価の導入など、会社をあげて働きやすい環境づくりを推進しています。
勤務地は全店舗駅の近く!
どの店舗も首都圏の主要駅から徒歩で通勤可能です。
<店舗所在地一覧>
■東京都:池袋/東池袋、御茶ノ水駅、京橋駅
■神奈川県:横浜駅、新高島(みなとみらい)駅、馬車道(みなとみらい)駅、武蔵小杉駅
■埼玉県:さいたま新都心駅、大宮駅
今後も続々と出店を予定!
横浜・東京・大宮を中心に出店計画多数あり!
ラックバッググループについて
東京都内、横浜を中心にリゾートレストランとカジュアルレストランを複数経営し、様々なジャンルの料理を提供しています。
>弊社社長のインタビューが掲載されました!
▼会社や店舗の詳細情報はこちら▼
>ラックバッググループのHPを見る
▼職場の写真や社員インタビューはこちら▼
>ラックバッググループの採用サイトを見る
▼こちらの店舗の求人もオススメです▼
>コロニアルビーチ横浜みなとみらいハンマーヘッド店
応募情報
応募方法 | 応募をご希望の方は、「応募フォームへ」ボタンより必要事項をご入力のうえ、お気軽にご応募ください。 |
---|---|
応募後のプロセス | ご応募いただいた内容を確認のうえ、採用担当よりお電話もしくはメールにてご連絡いたします。 |
採用の流れ | (1)応募フォームよりエントリー <配属について> |
問い合わせ先 | 株式会社ラックバッググループ 採用担当 |
神奈川県横浜市西区みなとみらい5-1-2 横浜シンフォステージ WEST棟26階